И не понять, и не простить

Анастасия Дорофеева 2
Навзрыд, захлебываясь в слезах,
Простая женщина идет среди бомбежки...
Не слышно больше счастья в голосах.
И никому не важен бренд одежки.

Печаль и горе в Украинской стороне.
И сердце ноет, волком воет разум.
И не понять, и не простить стране
Всю боль, что причинила разом...