Мы пока одни

Анастасия Дорофеева 2
Мой тихий день идет неспешным шагом.
Спокойно все. И лишь поет душа...
Тихонечко, неслышно, еле-еле,
О том, что жизнь бывает хороша...

И где-то далеко, в других краях
И ты поешь тихонько эту песню.
Нет, мы не конкуренты соловьям.
Они весне поют куда чудесней!

Все тихо, хорошо, неспешный день...
А сердце - будто плачет в бездне...
Душа жалеет ласковую тень
И о тебе поет, скучая, песню...

Все тихо, не волнуйся, я жива.
И не спеша проходят мои дни...
Пишу тебе, а в голове слова
''Пока не вместе, мы пока одни...''