Прости ее

Анастасия Дорофеева 2
Прости ее... она тебя простила.
Любви до края в чашу налила...
Прости ее, она все отпустила
И прошлое, как фантик порвала...

Прости ее... ей некуда идти.
Она в ночи скитается по краю...
Не мучай душу, просто отпусти.
Прости ее... прошу, нет, умоляю...