Мы пишем...

Илена Саночка
Мы пишем( в рифму или нет),
И, не скрывая самомненья,
Все помещаем в Интернет:
-Читай же, Мир, мои творенья!
Читай! Я где-то там зарыл
Мысль Высшей Глубины Поэта.
А где?- не знаю и забыл,
Но где-то есть мыслишка эта.
Нет, не устанем мы писать,
Чтобы достичь при жизни славы,
И на обложках воссиять
Пред миром ликом величавым.