Улетели годы юные...

Сергей Сметанин
Улетели годы юные —
Не догнать, не воротить —
Песни сердца многострунные
Позабыли прихватить.

Пролетело с тихим лепетом
Над садами вороньё,
И стою под небом трепетным,
Сердце слушаю моё.