Кукловод

Альбина Кэт Тарасова
Господин "Кукловод",прошу оставить мои верёвочки в покое.
Я всё таки актриса,а не кукла.И я живая-уж поверьте!
И моё место здесь-в театре.Гастроли-это весело для Вас,я понимаю,
но мне хотелось бы покоя,постоянства и публика здесь более родная.
Как низко пало Русское дворянство...Вам бы сыпучие пески,товарищ Кукловод,
и омерзительное пьянство,две Таечки под боком,пару гирь на утро,
Словецкий в плейлисте,покушать плотно и главное-не думать ни о чём.
Для куклы соответственно найдётся пудра,вкрутил,верёвочки поправил и на сцену.
Спектакль может длиться очень долго,
Три дня стабильно,на четвёртый-пятый ищите замену.
Потом бросаете в гримёрке отдыхать.А я как прирождённая актриса,
хочу самостоятельно играть.Пыталась я нащупать эти нити,
избавиться от них...не вышло,будто клетка...
Молю,вы только сильно не тяните,мой Кукловод.(Твоя Марионетка).