***

Павел Покров
Жизнь-оказия замучила фантазия
Прочь идеи сверху на земле пройти б проверку.
Путь, дороги, тропы ноги кончатся у жопы
А пока асфальты да о брусчатку чешем пальцы.

Вялым ходом, ходом пашем грядки пароходом
Отпустить мозги не сложно и махать рукой им можно
Вот такие бяки в голове сидят у Пахи
Не судите люди я застрял в своей простуде.