Судьба

Анастасия Дорофеева 2
Так судьба сочинила нам жизнь...
Так придумала наши дороги...
Ты на том берегу среди лжи,
Я на этом стоптала все ноги...

Так судьба нам рисует любовь...
Безграничные камни и ямы...
Мы на двух берегах... Сердце в кровь...
Плачут души, как светские дамы...

Так судьба мне тебя не дала...
И тебе не меня подарила...
Я просила ее, но она
Каждый раз мимо слез проходила...

Так судьба нам придумала путь...
Ты на том берегу, я на этом...
И, увы, никуда не свернуть ...
За каким бы не шли мы ответом...