Поповские враки

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Коль не ухом и не рылом смысл жизни не сечём,
Значит то, что раньше было, с тем, что нынче - ни при чём.
Коль до хрипа с Богом спорим, яро брызгая слюной,
Разменяв беду на горе, друг на друга прём войной.

Говорится, что лишь души красят бренные тела,
Жизнь нельзя чужую рушить до того, как смерть взяла.
"Не убий" есть принцип главный, в нём - что сеем, то и жнём,
Человеку жизнью славной можно действовать лишь в нём.

Что попы нам чешут - враки, с ними мы уйдём все в ад,
Если метим как собаки мерзкой ложью всё подряд.
Всё ж и в этом упущенье даже в наши времена,
Можно вымолить прощенье, славя Кришны имена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;
http://prabhupada.by/радио/