Мысли...

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих Моргун-Деджал-Смирнов "Магия - мысли ".

Бог подарил нам луч из неба
Свет простирался чтобы вдаль
Не за кусок хватались хлеба
А чтобы снять с души печаль

И как волшебный мог напиток
Поить блуждающей души
Своею радостью в избыток
Забыть несчастные гроши