По-бабски

Анастасия Дорофеева 2
Не тебя обнимаю, а игрушку мягкую...
Как же эта ваниль по-бабски...
Не тебя целую, а конфету сладкую...
Как же это по девичьи- верить в сказки...

Как же это розового... До противности...
Верить и мечтать, делать глупости...
Страдать от наивности и безвыходности...
И прощать невинные тупости...

Как же все малиново, приторно...
Как же все по-бабски уже испытано...