Весь мир пополам

Анастасия Дорофеева 2
Делится все и каждый
На труса и на отважного...
На рьяно или трезвого,
Богатого или бедного...

Весь мир пополам, на стороны.
добра не бывает поровну...
И зла не бывает равного.
А кто остаётся за главного?

Кто склеит и скрепит разности?
Кто мир приведёт к согласности?
Нет правых и левых, есть разные,
Но есть и со мной несогласные...