Тем, кто уйдет, но останется

Ксения Верба
Уже конец подходит года.
Но как-то быстро он прошел...
Скучать по всем безумно буду.
По тем, кто в жизнь мою пришел
И подарил кусочек счастья,
И научил меня как жить.
Спасибо вам, вы мне как братья.
Не знаю, как без вас мне быть...

Скучать по вам я очень буду
И письма буду вам писать.
Вас никогда я не забуду,
"Спасибо вам!" хочу сказать.
За то, что появились в жизни
И поддержали вы меня,
Когда была я в мире лишней...
Спасибо Вам, мои друзья!!!