Реальности нет

Эннисп
Реальности нет,
И все исчезает.
Личность уходит
И все отравляет.

И растворяясь в потоках любви,
Быть человечнее мы не могли.

Крики и стоны,
Слезы - нейроны.
Нас не услышат,
Все матрицей дышат.

Плоть одиночества
Пишет пророчества.
Сжигая пергаменты,
Оставляя все в памяти.

Пространство сливается,
Временем кается,
В вечность уходит,
Не возвращаясь.


Кто роли имел,
Отказаться не смел.
Кто думал, что все под контролем,
В действительности не имел воли.