А зори здесь тихие, мама

Виктория Къ
                Письмо с фронта

Здравствуй, родная! Листочек в косую полоску,
Словно звоночек из детства, что чуково-геково.
Я не обрезала, мама, русую коску.
Я бы спросила, да впрочем, спросить уже некого.

Мне совершенно не страшно!  Чаша Грааля,
Ценность, которая выше других - наша Победа!
Ты не волнуйся, родная, я ведь  живая!
Я и сейчас, это факт, твоя егоза – непоседа.

Я непременно вернусь! Доучусь! Только верь!
Жизнь – в небеса,  восходящая светлая гамма!
Я минусую возможность случайных потерь…
Крепко целую… А зори здесь тихие, мама…