Хватит

Мезинов Антон
Уши порваны воплями дымных трактиров,
Зрачки сожжены образами безликих шалав.
Мысли шуршат о том, что я жить не умею,
Смерть моя с жизнью вино хлещут на брудершафт.

Кандалы реальности сам застегнул,
Из запахов нет аллергии только на горечь.
Ты просила веселых стихов?
Мама, прости.

Мне нужна твоя помощь.