Родные души

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Порою жизнь кусок подарит из свинца
В период скорбный превращая дорогое
В кровь разрывая наши души и сердца
Внезапно отбирая самое для нас родное.

И с этой раною незаживающей шагаем
Кого уж нет,со мной до самого конца
Храним на сердце-память воскрешаем
В моей груди всегда стучат и их сердца.

Пусть прожитые годы разлучили врозь
И где то новый мир откроем для себя
В душе останется ровесница любовь
В прибое унисона будет нежится всегда.

Разлука временная сердце огорчает
Мечтают души,создавая млечный храм
Но лучшее из прошлого сближает
Где в неподвижном полусне мы там.

Не заблудиться там и душ огни мигают
Соната лунная играет встречи в тишине
Пути друг к другу верностью соединяют
Той самою что есть в тебе или во мне.

Не всё же радует,но и печалит иногда
Живём и огорчаемся когда разорван круг
Чтоб испытать-всё выпивается до дна
Святое близкое останется как верный друг.