А он один

Дарья Воробьева 3
А он один,совсем один.
Никто ему не господин,
Никто не враг и не лакей,
И где-то растерял друзей.

Любовь,уставши от измен,
Вдруг захотела перемен,
И,завернувшись в палантин,
Ушла с другим,ушла с другим.

А он оброс и отощал,
И гардероб поистрепал,
И дома как-то неуютно,
И ночь длинна,постыло утро.

А прежде было все не так,
Красавец статный,весельчак,
В больших начальниках ходил,
Да все в бутылке утопил.

И вот один...И друг один-
У дома винный магазин.