Секунда до...

Лена Яркая
Секунда до...есть время промолчать.
Но время непрерывно убегает.
Не удалось секунду задержать
И высказано всё, что искушает.

И горькие слова нас могут ждать
Они уничтожают, бьют и душат.
О, если бы секунду до...молчать,
Или оглохнуть, ничего не слушать.
****
Доверчивы порой бываем,но
Так важно кто с тобою возле.
Когда умны всего секундой до...
Не голосим секундой после.