Спасибо тебе за то, что...

Виталий Садовничий
Я вынужден сказать тебе: «Спасибо!»
За то, что были вместе по ночам,
За то, что было всё у нас красиво,
И как читал я твои мысли по слогам.

За то, что сильно ты меня любила,
За то, что сладко я дышал тобой,
За то, что ты с ума меня сводила,
За то, что был я только твой.

За то, что я и ты... Мы всё таки сумели,
Друг другу больные души подлатать,
За то, что вместе сильно мы хотели,
Навеки быть родными, не предать.

За то, что Солнышком ты стала,
Звездой, и провела сквозь тлен.
За то, что счастьем ты меня считала,
И в глаз своих забрала меня в плен.

За то, что я любил тебя безумно,
За то, что до сих пор тебя люблю.
За то, что поступали мы абсурдно,
Благодаря тебе всё это говорю.

За то, что понял правду в мире этом:
Это дар тебя так искренне любить,
Тебя одну, ломая и круша запреты,
Тебя желать: с тобою всегда быть.

7.4.15...13:54