Я вернусь

Сергей Офицеров
Жди меня
и не теряй надежду
пусть идут
за окнами дожди
я вернусь
и будет все как прежде
только очень сильно
меня жди

осень обо мне
пускай напомнит
вновь роняя с неба
капли слёз
я дождём прольюсь
в твои ладони
приласкаю ветром
прядь волос

промелькну звездой
во-тьме сгорая
птицей постучусь
в твоё окно
вспоминай и жди
меня родная
пусть уже забыли
все давно

не грусти
прошу тебя любимая
значит нужно было
так судьбе
сквозь года легла
дорога длинная
по которой
я вернусь к тебе...