Эхо- это то...

Нина Филипповна Каменцева
 Рецензия на «Эхо» (Николай Василевский)

Эхо- это то,что мы не хотим слышать,
и не понятно по звуку и лишь отдаёт,
желаньем понять мелодию души?
шороха сухих листьев, болью под ногами...
скрипом ствола, древа берёзовых кос.
спускающих пружиной словно витками...
качающих на ветру кустарников рощ...
скребя елью звёздный небосвод во мраке.


Нина Филипповна Каменцева   14.04.2015 14:34


© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2015
Свидетельство о публикации №215041401174