Тёплая весна

Анна Шальнева
Робкими листочками наружу
Выглянула тёплая весна.
Радостно распахиваю душу.
Слов любви волшебна белизна.

Яблоневым цветом обернувшись,
С чьей картины ты легко сошла?
К каждому улыбкой прикоснувшись,
Столько света в сердце принесла!

Белая, воздушная, иная.
Самая особая пора.
Для любви земной довольно мая.
А потом, конечно, лишь тебя.