Между строк

Просс Стефан
Ты кусаешь свои губы в кровь, любовь как мольб. на ноль..
И взгляд в себя...стеклянный,странный и не много пряный ,
Своим звонком на боль он сыпит соль ..уволь, позволь.
И чувств и мыслей сток незваных ,данных и как жизнь обманных...,,,
"Ведь без него я пазлы не сложу ... Бегу, спешу мне кажется живу ..."
И лишь в ушах истомный сердца крик и в миг проник и сник....
Отрывками хватаю чувств оброк ...дышу пока еще люблю , как сплю .
И мой роман возник как будто бы из книг оставив в жизни блик желанный .
09.05.2015
(C) Stefan Pross
 Сборник мысливслух