Это всего лишь дождь

Виталий Садовничий
Это всего лишь дождь, он идет  уже несколько дней,
Сложно, когда чего-то ждешь, словно милостыни царей.
За окном серый дождь, а в душе он льется еще быстрей,
И словно великий вождь, наблюдаешь за принцессой своей .

И внутри всего лишь дождь, непроглядная серая даль,
Каждый день на другой похож, и не сломна гордыни сталь.
За окном и внутри этот дождь, от печали уже все равно,
Мое сердце больше не трожь, боль разбавит горько вино.

Это всего лишь дождь, за окном он смешан, льется с вином,
А внутри звенит дрожь. ...От разлуки с тобой и потерянным сном.
И завтра снова польет, эту погоду мне самому никак не сменить,
Под дождем в душе с горьким вином без тебя очень сложно жить.

© Виталий Садовничий

8.4.15...15:09