Ночь

Михаил Свенцицкий
Ночь. И дождь над Москвой,
Где весна заплутала в огнях фонарей.
Зонтик лиловый раскрой
И приходи поскорей.
Молчит мобильник. Тоской
Зачарован, грезит апрель.
Ночь. И дождь над Москвой,
Где ветер, будто морской
Прибой…
Приходи поскорей…