Ах вы ещё и летаете

Дмитрий Хац
Покажи мне, как жить во всём этом.
Покажи мне, как верить в рассветы.
И под крыльями воздух вздымая,
Как мне ввысь улететь не сгорая.

Научи людям верить стараться.
Научи от души улыбаться.
Эти роли, бездушные маски,
Всё сорвать, бес прикрас, без окраски.

Дай мне воздух вдыхать без остатка.
Дай мне время вести по порядку.
И вложи в моё сердце все чувства,
Что сумел растерять я безвкусно.

Только ты это сделать сумеешь.
Только ты, ты душой не стареешь.
Лишь одна, что теплом согревает,
Лишь одна кто про всё это знает.

Обниму как в предсмертной минуте.
Обниму, и пускай будь что будет.
Я, в объятья тебя заключая,
Поклянусь жить тобой, не сгорая.

Поклянусь я в тоске ли, в болезни.
Поклянусь быть с тобой я хоть в бездне.
Только будь и свети только ярче.
Я с тобой и я твой, не иначе.

Я поверил, хоть сбился со следа.
Я поверил, что песня не спета.
И любовь ты во мне пробудила,
Без остатка давать научила.

Моей памяти скорбные строки.
Моей памяти жизни пороки.
Всё что раньше держало – сняла ты.
Заменила другим постулатом.

Моя жизнь теперь – суть без границы.
Моя жизнь в светлом небе искрится.
Лишь бы та, что держу я за руку.
Помогла мне прожить эту муку.

Мы взлетим в это небо и к звёздам.
Мы взлетим, и не будет нам поздно.
Только крепче держаться прошу я.
И держать, виражи все минуя.

В небеса улетать не сгорая.
И под крыльями воздух вздымая.
Покажи мне, как верить в рассветы.
Покажи, как нам жить во всём этом…