Последний раз

Тёма Бездарь
я написал тебе стихотворенье,
в нем нет бравады громких фраз,
в нем только есть одно мгновенье
последний раз, последний раз

последний раз, прошу, послушай,
а дальше думай уж сама,
кого пускаешь к себе в душу,
в ком дело есть, а в ком слова

кто будет при любых раскладах
тебя с улыбкою встречать,
кому достаточно для счастья
тебя обнять, тебя обнять

обнять и удержать подольше,
а после заглянуть в глаза,
в которых дремлет бесконечность
и пляшет неба синева

я постараюсь очень сильно,
чтоб ты увидела во мне
не просто парня, друга, мужа,
а луч в кромешной темноте

любовь пусть вспыхнет с новой силой,
пусть на всегда,а не  на час,
пусть наши ссоры и обиды
в последний раз, в последний раз