МоряКок

Максим Батманов
Привет!
Я, можно, приглашу тебя в кино?
Любой сеанс, в любом Кинотеатре!
Но город только Наш! Владивосток!
Я буду в бескозырке! Ты в Вечернем платье!
Ты не подумай! Я не узурпатор!
Мне так приятно будет рядом быть!
И если перед этим, отказала ты Солдату,
Лишь от того, что в твоём сердце Моряки!!! (СВ(к))