Становятся привычкой расставанья...

Марина Макарова Сазонова
Становятся привычкой расставанья
И ожиданья кажутся нам проще,
Где в одиночестве осенней ночи
Лишь только звезд холодное мерцанье...

В безмолвьи безграничной пустоты
К тебе сквозь ночь протягиваю руки,
Душой своей, измученной в разлуке
Рисую памятью любимые черты...

Но не хочу, чтоб только миражи
Являлись мне, как ночи властелины
Ведь мне тепло руки твоей необходимо…
Неизмерима боль, когда в разлуке мы!

Весь мир, вдруг, стал одним тобой:
Я без тебя уже не нахожу в нем места
В нем одиноко, грустно мне и пресно,
Как и без  моря, ставшего судьбой!