Мирное небо

Марина Чмелёва
Мирное  небо.  Яркое  солнце.
Что  может  лучше  быть  на  земле?
Словно  ребёнок,  солнце  смеётся,
Людям  шлёт  радость и  счастье  с  небес.

Звонкой  капелью  и  птичьей  трелью
В  гости  спешит  к  нам  хмельная  весна,
Ярко-зелёной   мягкой  постелью
Землю  покрыла  чудо-трава.

Нежной  любовью  сердце  наполнит
И  улыбнётся  всем  людям  весна.
И  песню  счастья  громко  исполнит,
Чтоб  подпевали  ей  люди  всегда.

Счастье  и  радость  в  воздухе  кружат,
Всем  настроенье  прекрасное  шлют.
Только  с  любовью  они  верно  дружат,
Людям   свой  свет  и  тепло  отдают.

Мирное  небо.  Яркое  солнце.
Мир  весь  наполнен  добром  и  теплом….
И  над  землёй,  словно  гимн,  раздаётся
Песня  о  счастье,  взошедшем  на  трон.

Пусть  на  земле  будут  мир  и  согласье,
В  наших  сердцах  живет  вечно  любовь!
Пусть,  безграничные  радость  и  счастье,
Вместе  с  людьми,  обретут  здесь  покой.