Мне бы окунутся в твои ласки

Просс Стефан
Мне бы окунуться в твои ласки,
Мне бы испытать любви огня.
Лишь с тобой готов все скинуть маски,
Что обезобразили меня.
Мне бы поцелуями заполнить,
Все изгибы тела твоего.
И тебя одну собой наполнить ,
Чтоб ты не заметила сего.
Чтоб смотрела в мир меня желая,
Страстно, ярко словно в первый раз .
И наедине со мной пылая,
Умоляла, что тебя я спас...
2014 г
(С) Stefan Pross