Ирония женской судьбы

Настя Счастливая
Русская баба бранится
В трамвае, в ларьке и в больнице,
На рынке и так, где придётся,
О том как несладко живётся!

Русская баба бранится
На мужа, что смог так напиться,
На модные "шпильки" девицы
У сына, что просит "на пиццу"

А может ей просто влюбиться,
Пойти в магазин, прикупиться,
На внешность свою не скупиться,
Махнуть на других и забыться!

И будет Она улыбаться
В трамвае, в ларьке и в больнице,
На рынке и так, где придётся,
И мир ей в ответ улыбнётся!

Судьбинушка наша такая -
К колодцу идти с коромыслом,
Коня на скаку...и в избу...
И брань неважна тут и вовсе
На бабских плечах Страну носим!©