Протрезвеет народ Украины!

Валерий Трахтенберг
С мирового Олимпа сползает страна,
Но не хочет диктатор Обама поверить,
Что ни ложь, ни угрозы, ни даже война
Не откроют в былое величие двери.

Разжигая пожары в стране за страной,
Превращая в могильники храмы святые,
Он живёт, воспалённый идеей одной -
Покорить, раздробить, уничтожить Россию.

Он чужими руками привык воевать -
Украинские наци, прибалты, поляки,
Эта панско-бандеро-фашистская рать
Будет смелой до первой Донбасской атаки.

Евро-Западный мир словно раб в кандалах,
Словно конь, заарканенный метким ковбоем,
Позабыв о своих, о домашних делах,
Выполняет приказы диктатора строем.

Ну и пусть миллиарды теряют они,
Ну и пусть сумасшедший пилот за штурвалом,
Но зато на Донбассе пылают огни
От горящих домов, поездов и вокзалов,

Но зато украинцам "вправляют мозги",
Как кислотным дождём выжигая былое, -
"Москали - это злейшие ваши враги,
Развязали войну, не дают вам покоя"...

Значит, НАТО и дальше пойдёт на восток ?
Оборудует базы на нашей границе
И нацелит ракеты - России в висок ?..
Только верится мне - этим планам не сбыться...

Протрезвеет народ Украины! Поймёт,
Что майданом он был одурачен, распятым,
И сметёт агрессивных диктаторов гнёт,
И раздавит фашизм, КАК ТОГДА, В СОРОК ПЯТОМ!