308

Настя Эл
Мне не сложно закрыть глаза. Мне не сложно, серьезно, правда.
Только кажется, что наше с тобой  не имеет начала, ровно так же, как и конца.

Это странно понять и странно смириться,
Потому что мне нужно все рассказать:
Как не хочется видеть с другой девицей,
Как не хочется с мыслями этими засыпать.

А летит это наше стремительно, набирая скорость,
Прямо в бездну, такую пропасть без дна.
И теряя все это, бросая все в невесомость,
Ты пытаешься доказать, как сильно тебе нужна.

Мы молчим. Мы не спорим. Мы стоим и смотрим:
Как все наше летит к логическому концу.
Но мы любим, мы же наше помним?
Только толку? Ведь это уже нам в принципе ни к чему.

Ты же знаешь, как несложно закрыть глаза. Ведь не сложно, серьезно, правда?
И мне хочется верить тебе, и я знаю одно,
что когда нибудь точно настанет завтра,
И мы снова почувствуем те тишину и тепло.
А пока остается верить и ждать;
Верить в то, что наладится, вернется обратно.
Мне бы очень хотелось тебе как есть рассказать.
Я надеюсь, что получилось. И теперь все понятно.