Рифмомысли - Апрель - 2015г

Варуб
1. Без любви и без контроля, у детей плохая доля.
2. Есть контроль, любовь в семье, жизнь счастливая в тебе.
3. В государстве Социальном люди все живут реально.
4. Как изменим механизмы, так изменим смыслы в жизни.

5. Государство свою долю.
    Отдаёт народу вволю.
    Пятьдесят один процент,
    Отчисляет президент.

    А с него процент в казну,
    Защищать свою страну.
    Вот такую божью волю,
    Отдавать народу долю.

6. Олигарх имел доход
Поделил на свой народ:
Кто доход ему приносит.
Разделить его не просит.

Свой доход он пополам.
Отдаёт всем людям, нам.
Половин на жизнь хватает.
Душа жадности не знает.

Вот такого Олигарха
Выбирать надо монархом.
Кто стране и людям даст.
Тот Россию не предаст.
 
7. Принял сам народ закон.
    Исполняет его он.
    Кто законы нарушает,
    Штрафы людям возвращает.

    Выполнял закон как все.
    Жить России дал в красе.