1389. Мы страстно жаждем

Вилен Белый
Мы страстно жаждем, что закономерно,
Людьми счастливыми на этом свете быть.
Желаем знать правдиво, достоверно,
Как можно себя  к счастью приобщить.

Я, может быть, конечно, ошибаюсь,
Но хочется, как на духу, сказать...
Во всяком случае, я попытаюсь
Вам посоветовать, с чего начать.

Проснувшись рано утром, улыбнитесь,
С душевной теплотой на мир взгляните,
К «Я» своему как ментор обратитесь,
И как бесценный дар жизнь на земле примите.