Облако счастья

Ингорек
Наконец сошлись в точке одной,
Ты и я, в парке шумном весеннем,
И запел от восторга прибой,
Гомон птиц, расплескав во вселенной.

Изумрудные листья, смеясь,
Разукрасили ветви и Небо,
Чистых звуков волшебная вязь,
В отражении  вод, - звёздный  жребий.

Под ногами не чую  земли,
Мысли скачут, как птицы по веткам,
Ум пьянит аромат кисеи,
Укрывающей в зелень беседку.

И тепло  рук, и плечи твои,
Нежных губ, упоительны сласти,
И уносят меня от земли,
Долгожданное облако счастья