двоевластие

Владимир Ларюков
               
В России герб - орёл двуглавый  -
многовековый  и  державный .
Кто ж создавал России славу ,
и славу сохранял по - праву?
Два Полюса Земли. У палки- два конца..
Народа плоть и дух - являют два лица..
Одно лицо - Мужское.- Это плоть.
У плоти - сила, мощь,в плечах- размах.
У духа- ясно видно Женское лицо .
Здоровый дух- не расколоть:
в нём правит ум, природная любовь.
Для плоти это руль, а временами: "Ах !"
Они дают плоды, когда неразделимы,
взаимно дополняемы, любя- любимы...
Хромает власть Монархий, Президентов,
к тому же,- Русский герб не одноглав...
Должна быть власть в стране двоеголова:-
в хороших семьях понимают с полуслова.
Неважно, если в головах особый нрав:-
для любящих не нужно лишних прав.      
В любви решаема любая чертовщина,
когда у власти- женщина с мужчиной!
А женщине- фундаменту народа -
присущи справедливость и свобода!
Она для общества - любовь, опора, мать.
Такой фундамент - невозможно закопать!