Эдда

Алина Герасименко
так гаданий на кофе
приятна ложь -
остро чувствуешь,
что жива еще.
я пока сильна,
говоря с тобой,
хоть с Голгофой
схоже
твое плечо.
в наших кухнях
давно
никого не спасти,
но среди тишины
и пепла
так нелепы
такие прекрасные
мы,
держа руки друг друга,-
Аск
и я,
его Эмбла