В маленькой гостинице

Александр Белов Прохоров
В маленькой гостинице на скомканной кровати
Кушают любовнички десерты и салатики…
На парковке те же тачки, номера
И так вот ежедневно прям с утра…

В маленькой гостинице знакомые консьержки
Знают всех в лицо, все постоянные по-прежнему
Мило улыбаясь размещают «молодых»
И так вот каждый день до выходных….

Хочется и пожалеть их жён,
Хочется предупредить мужей,
Но никто не лезет на рожон -
Хорошо наверное им уже…

В номере пятнадцатом Петрович и она
Номера тринадцатого бывшая жена…
А в номере десятом дочка лысого прораба,
Того,  который в третьем обнимает чью-то бабу…

В маленькой гостинице гостям всё время рады!
Там царит уют и за оградою отрада…
И все вокруг щебечут про любовь,
Смешивая беззаботно кровь…

Там чужих не пустят на порог,
Там царит оправданный порок
И никто не лезет на рожон -
Ведь на всех мужей хватает жён.