По жизни, параллельно мы идем

Слепая Вера
По жизни, параллельно мы идем,
У каждого своя дорога...
И никогда друг друга не найдем,
От этого болит немного...

Сердечко, что в груди у нас живет...
Нет... не о сердце говорю...
О том комочке, что в душе растет
И чьё тепло, тебе дарю...

Мы параллельно по судьбе идем,
Наверное, не встретимся.
В других сердцах, приют себе найдем,
Но в это, слабо верится...


Слепая Вера         14.04.15   16:03