Погода в Москве... 21 век

Анна Навь
Сегодня, этой ночью, прошлым днем
Все капал нудный мелкий дождь
И небо – серое, как тень…
Туман - ни зги не разберешь…

Уж матушка грустит: «Ужель
Последних дней то первые приметы?
Уж лучше бы была метель…
А не вот это…»