По книгам пророков...

Агнесса 3
Библия,книга пророка Исайи глава 40 стихи 25-26
"Кому же вы уподобите Меня и с кем сравните?говорит Святой.
Поднимите глаза ваши на высоту небес и посмотрите,кто сотворил их?Кто выводит
воинство их счётом?Он всех их называет по имени:по множеству могущества и великой
силе у Него ничто не выбывает."


Кому уподобим мы Бога?
И можно ль сравнить Его с кем?
Величие Божье высОко!
Он - Царь и Владыка над всем!

Вселенная - Божье творенье,
Он,каждой звезде имя дал.
Могучим Своим повеленьем,
Бог землю однажды создал!