***

За Гранью Чувств
Казалось, что мы буд- то всю жизнь знакомы.
А теперь все иначе-
У тебя билет на поезд в мир новый
Теперь не мой мальчик
В мое сердце ты давно маршрут проложил,
Говорил, что останешься ненадолго- месяц,
А может и два.
Обещал, что всегда будем вместе,
Было ли правдой?- Едва.
Приходи же хотя бы во сне
Сегодня, завтра, впредь.
Приходи, я всегда буду ждать
Приходи на меня смотреть.
Сыграй мне мелодию слов,
Тех слов, что кода-то сказал
Ты же знаешь, что мне без тебя не жить
Мне без тебя тоска.
Останься, прошу, поцелуем теплым на шее
Шепотом по щеке...
Моя жизнь была с тобой намного светлее.
Тепле
Увы,теперь не моя ладошка в твоей руке.