***

За Гранью Чувств
На твоем плече больше не уснуть .
Разбились все слова, что когда- то сказал.
Боль. Но ничего не вернуть.
Нас разлучил вокзал.
Черт возьми.
Счастлива была в лет пять.
Как и полтора года назад.
Опять.
Пуста.
Утонуть в бокале красного
Им себя наполнять.
Раньше жизнью твоей хотела стать.
Теперь все это к чертовой матери искоренять.
Пара глотков- попытаться уснуть
Просто тебе не звонить
Не писать смс очень длинные,
А в каждой строчке кричать "извини"
Хотела взрослую жизнь, девочка?
Получи.
Я все потеряла вдруг
И встреча с тобой не распалит искру.
Холодные руки мои в твоих руках приют уже не найдут
Все сказанное превращать в пустоту
Будто мы не в глаза говорили об этом
Слезы теперь только от ветра...
Ты стал другим, стал сильнее
Здравствуй новому тебе
Полюби меня еще раз
Теперь за 600 километров.