Пожелание

Тёма Бездарь
Тот, кто тебя обидит, пусть никогда не родится.
Летай по миру свободная, как белокурая птица,
Бегай по южным пляжам собой больше всех гордая,
Будь для меня только нежная, для остальных - твердая.
Не позволяй расстраивать себя пустякам вечером,
В душу пускай лишь родных и светлое, доброе, вечное,
Под ливни судьбы обстоятельств не попадай, солнце,
Помни, пока я рядом, плохое к тебе не подкрадётся.
Я буду всегда с тобой рядом, защитой, опорой, родная,
У того, что к тебе чувствую, нет ни окончаний, ни края.
Пестрее, чем ты, эмоции у меня никто никогда не вызовет,
И имя твоё из сердца никому у меня не вырезать.