С тобой летать хочу...

Забродина Ольга
Так непривычно и нежданно,
Но сердце вдруг забилось вновь...
В лучах искристых, но туманных
В сердце врывается любовь...

И пробивая боль ошибок
Вновь заполняет все собой,
И радость солнечных улыбок
Зовет широкою тропой...

Так сладостно, и вновь волненье,
И трепет раненной души,
И вновь, краснея от смущения,
Хочу дышать тобой в тиши...

Так непривычно и нежданно,
Все перемкнулось изнутри.
Дыханье сбилось, даже странно...
С тобой летать хочу...
                Зови!