прости

Лина Картофельный Глазок
И пусть солнце в глазах и июньский пух,
До свидания, мой грустный последний друг,
Посмотри, сколько всего вокруг,
Разве стоило все это стольких мук?
Разве стоило?
И пусть солнце и в сердце в волосах,
И такой, как сейчас, я в твоих глазах
Хочу остаться светлым пятном изнутри на роговице.
Вот так вот, одним ходом и мат и шах,
Ты остался летом на моих швах,
В моей груди дикими птицами.
Но жизнь одногранна, как ни крути,
И банальное "нам не по пути",
Слишком глубоко успело врасти.
Прости.