Хлам

Вячеслав Алдошин
Мне б ещё немного талантиков маленьких,
И дотянуться до планки не взятой,
Мирками мерить целое взятое,
Уйти от совести извечно проклятой,

И знаю,это просто ведь,не сложно,
Встать,покопаться,и отсеять мусор,
Из крошечных остатков можно,
Сложить подобие идеального вкуса,

Взять в руки,и нести,не рассыпая,
Под восхищённые аплодисменты дам,
Но почему то я представив это,засыпаю,
И почему то очень стыдно за бездумно выброшенный хлам...